Стабильность и надежность


Google Translate

Контакты

О компании

Продукция

Публикации

Услуги

Продукция




Контроль качества

   В НПАО «Научприбор» действует система менеджмента качества (СМК) сертифицированная на соответствие требованиям международного стандарта ИСО 9001:2000. 
 
В полном соответствии с требованиями указанного стандарта, система менеджмента качества НПАО «Научприбор» ориентирована на безусловное обеспечение высокого и стабильного качества выпускаемой продукции на всех этапах технологического процесса. 
 
При выборе поставщиков предпочтение отдается предприятиям, положительно зарекомендовавшим себя на рынке в вопросах качества,   имеющим сертифицированные СМК и, в обязательном порядке, документально подтверждающим качество своей продукции, среди которых можно назвать: фирму I . A.E.Spa, Италия (производитель рентгеновских трубок, используемых в СРК) и таких всемирно известных производителей, как Hitachi , Mitsubishi , Samsung, Canon, Sony и др. 
 
Тем не менее, при поступлении в НПАО «Научприбор», все 100% комплектующих изделий и материалов подвергаются входному контролю.
 
В процессе производства организован 100%-й контроль деталей и узлов в цехах. 
1. Технологический прогон 
2. Приемо-сдаточные испытания 
  Таким образом, действующая на предприятии система управления качеством обеспечивает многократную проверку составных частей СРК и всего изделия в целом и позволяет обеспечивать его высокие технические характеристики, качество и надежность.

    назад

Технические характеристики
Особенности СРК
Реализованные требования безопасности


Монтаж и техническое обслуживание
Снимки
Сертификаты
Отзывы пользователей




© НПАО «Научприбор» (Непубличное акционерное общество).
Телефон/факс: +7 (4862) 20-14-17.
E-mail: sales@nauchpribor.ru
Разработка и хостинг: Фабрика Интернет-Рекламы
Google Translate Контакты О компании Продукция Публикации Услуги
0.006532 сек