Стабильность и надежность


Google Translate

Контакты

О компании

Продукция

Публикации

Услуги

Продукция




Флюорограф малодозовый цифровой ФМЦ НП-О Флюорографы малодозовые цифровые
ФМЦ НП-О «Взгляд Орла»

     Получение рентгеновского изображения основано на методе послойного сканирования узким веерообразным пучком с использованием многоканальной ионизационной камеры (МИК) или полупроводникового твердотельного детектора в качестве приёмника-преобразователя рентгеновского излучения. МИК обеспечивает самую высокую эффективность регистрации среди других цифровых приёмников излучения и обладает наиболее высокой радиационной стойкостью. В отличие от других детекторов, в МИК исключён процесс дополнительного преобразования энергии в свет и только потом в заряд, что уменьшает потери и повышает выходной сигнал в 5 раз. Рентгеновское изображение формируется путём пошагового прецизионного вертикального, (что является чрезвычайно важным отличием от других сканирующих систем), синхронного перемещения рентгеновского излучателя, коллиматора и детектора вдоль исследуемого объекта.

     Только при такой схеме не регистрируется рассеянное излучение (главный враг качественного снимка), исключены геометрические искажения по вертикали и незначительны искажения по горизонтали (из-за большого фокусного расстоФлюорограф малодозовый цифровой ФМЦ НП-О (бескабинный штатив)яния – 135 см), а облучению подвергается только исследуемая область, и, значит, не требуется дополнительная защита пациента в виде воротников, фартуков и проч.

     Таким образом, указанная конструкция даёт возможность получения уникального сочетания характеристик флюорографа, которые, в свою очередь, обеспечивают преимущества в качестве и информативности получаемых снимков при сверхнизких дозах воздействия на пациента.

       Рентгенозащитная кабина даёт возможность монтировать установку в помещениях, соответствующих требованиям к традиционным плёночным флюорографам и располагать рабочее место лаборанта в одном помещении с аппаратом.

    Простота управления и обслуживания, высокая надёжность, гарантийное и послегарантийное обслуживание, относительно меньшая стоимость делают ФМЦ-НП-О - лучшим выбором для массовых профилактических обследований (скрининга).

назад      вперёд

Технические характристики и комплектность поставки флюорографа малодозового цифрового ФМЦ-НП-О "Взгляд Орла"
Требования к помещению для монтажа  и эксплуатации ФМЦ-НП-О “Взгляд Орла”

Снимки

Отзывы пользователей

 




© НПАО «Научприбор» (Непубличное акционерное общество).
Телефон/факс: +7 (4862) 20-14-17.
E-mail: sales@nauchpribor.ru
Разработка и хостинг: Фабрика Интернет-Рекламы
Google Translate Контакты О компании Продукция Публикации Услуги
0.004022 сек